All for Joomla All for Webmasters

Aviso Legal

“El respeto al derecho ajeno es la paz” 
Benito Juárez


AVISO DE PRIVACIDAD

Términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”). Es política de Fricaeco América S.A.P.I. de C.V., con Registro Federal de Contribuyentes FAM100408BK4 y de nombre comercial “Energryn”, con domicilio en Carretera Federal 307, Km 329, MZ3 L1 -02, SM52, en la Nave A del Cancún Logistic Park (CALOPARK), Quintana Roo, CP 77580, México, el respetar y proteger la privacidad de todos nuestros clientes y potenciales clientes así como de todas las personas titulares de los datos (“Titular”) que tengamos en nuestra posesión, para lo cual, las opciones y medios que hemos establecido para cuidar el tratamiento de su información son de manera general los mismos que utilizamos para nuestros propios datos y documentos.

El tratamiento de los datos personales del “Titular”, comprende las siguientes finalidades:

a)       Como finalidad primaria, registrar su Solicitud de Cotización del calentador solar Solesyto con la finalidad de ponernos en contacto con usted tan pronto tengamos disponibilidad de atenderle. Así mismo, atender sus solicitudes para ser Distribuidor o Instalador Certificado de Energryn de la misma manera.

b)       Como finalidad secundaria, informarle de eventos de presentación del producto en su área o información sobre el Programa de Experiencia del Solesyto para usuarios finales y plomeros locales.

1)         ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

• Cuando visita nuestro sitio de Internet y utiliza nuestros servicios en línea de formularios de registro.

• Por teléfono o e-mail.

• Cuando usted nos los proporciona personalmente.

Datos personales que recabamos:

• Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono), Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación), información de su consumo de gas y electricidad y de las características de su casa o negocio.

2)         ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO: Así se le conocen a los derechos que toda persona puede ejercer, en relación con el tratamiento de sus datos personales. Estos derechos son: Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición) o revocar su consentimiento para el tratamiento sus datos.

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo implementado por Energryn para el ejercicio expedito de sus Derechos ARCO (Así se le conocen a los derechos que toda persona puede ejercer, en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente, y así se les ha denominado comúnmente. Estos derechos son: Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición), consiste en que envíe un correo electrónico a info@energryn.com para que procedamos a atender la solicitud realizada sobre sus datos de nuestra base de datos así como sobre el uso de los mismos.

3)         Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la dirección web: http://www.energryn.com/AvisoLegal .

4)       ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO (Así se le conocen a los derechos que toda persona puede ejercer, en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente, y así se les ha denominado comúnmente. Estos derechos son: Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición) ante www.energryn.com por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, y usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx


Por el Acto de darle clic al botón “ENVIAR”

botonenvia
de cualquier formulario de solicitud de información de esta página web, usted esta aceptando los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Por su confianza, gracias!

El equipo de Energryn